» »


Amcat
20.10.2011
+2

БиДжей Пенн: «Больше раундов – больше денег»


BJ PennБи Джей Пенн будет счастлив пообщаться с Ником Диазом на UFC 137 все 5 раундов – только если дополнительные раунды будут дополнительно оплачены.

 

Экс-чемпион Пенн и Ник Диаз в одночасье стали хедлайнерами турнира, когда Джордж Сен-Пьер выбыл из числа участников UFC 137 после того, как травмировал колено на тренировке. Формат боя Пенн-Диаз предполагал 3 раунда по 5 минут, однако, с недавних пор регламент UFC позволяет проводить нетитульные 5-ти раундовые бои, если оба спортсмена не возражают.

 

«Я был бы счастлив биться 5 раундов. Именно в таком формате я всегда и дрался, в том числе в UFC. Я более чем готов к такому бою, если уж Дана говорит, что это позволительно, однако, я бы хотел получить компенсацию за изменение условий. Все остальное меня абсолютно не волнует. Я тренировался для этого боя и я к нему готов», заявил Би Джей.

 

«Я очень рад быть участником главного боя турнира. Это всегда приятно. До сих пор помню, как это случилось впервые в моей карьере, а ведь это было уже 10 лет назад. Я очень волновался. Я благодарен богу за то, что в моей жизни было много именно таких поединков, и в этот раз я сделаю все возможное, чтобы победить».

 

Пенн также сказал, что столь поздний вызов их с Диазом в качестве хедлайнеров делает предстоящий бой «особенным», а все потому, что на этом турнире было слишком много изменений именно с главным поединком вечера.

 

«Было очень много перестановок», вздыхает Пенн. «Сначала мне предстоял бой с Кондитом, потом я оказался за бортом, теперь я иду против Ника и мы оба – центральные фигуры UFC 137. И я очень рад, что все так обернулось. Чего еще можно желать?».


Просмотров: 5 315
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи