3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
18.01.2012
+1

У Чейла Соннена новый соперник


Майкл БиспингМарк Муньос выбыл из борьбы, ему на замену выйдет Майкл Биспинг, победитель в паре Биспинг-Соннен получит право на титульный бой за чемпионский пояс в среднем весе. Информация подтверждена президентом UFC.

 

«Муньос получил травму и не будет участвовать в турнире FOX! 28 января встретятся Чейл Соннен и Майкл Биспинг, а победитель будет бороться с Андерсоном за титул», сообщил Уайт в Twitter и на Facebook.

 

Таким образом, Дэмиан Майя, который должен был биться с Биспингом, остается не у дел, хотя UFC вполне может подобрать другого оппонента и ему.

 

Майкл Биспинг давно стремился попытать счастья в титульном бою, однако, ему нужен был соперник уровня Чейла Соннена, чтобы эта мечта сбылась.

 

Чейл Соннен однажды уже замахнулся на чемпионский пояс Андерсона Силвы; это было на UFC 117 в августе прошлого года, но на последних минутах боя победа ускользнула из рук Соннена.

 

Затем Соннен был временно отстранен от боев Спортивной комиссией штата Калифорния за то, что не уведомил представителей Комиссии о применении тестостерона по медицинским показаниям; позднее срок дисквалификации был сокращен.

 

UFC on FOX 2 состоится 28 января в Чикаго.


Просмотров: 3 477
Распечатать
+1

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи