» »


Amcat
20.01.2012
+2

King Mo настаивает на своей невиновности


King MoНапомним, в результате допинг-тестирования Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) обнаружила следы анаболического стероида дростанолона. Боец Strikeforce намерен провести свое собственное расследование и категорически отрицает использование запрещенных препаратов.

 

И если раньше спортсмен и его менеджер лишь возмущенно удивлялись таким результатам, то теперь появились некоторые детали, способные внести ясность в ход событий.

 

King Mo признался, что он не уведомил о приеме некоторых лекарств до начала боя, несмотря на то, что правила NSAC требуют предоставления подобной информации. Среди медикаментов оказались Дексаметазон (противовоспалительный препарат из группы глюкокортикостероидов), Orthovisc (противоартритное средство) и анестетик Лидокаин.

 

Все эти препараты использовались для лечения воспаления в колене, которое постоянно отекало и беспокоило бойца на протяжении всей подготовки к турниру. Теперь King Mo должен представить максимально подробную информацию о своем лечении в NSAC, возможно, это позволит избежать серьезных санкций со стороны комиссии.

 

Менеджер спортсмена, в свою очередь заявил, что теперь всей команде придется тщательно изучить состав препаратов и добавок, которые они используют.

 

«Я не собираюсь отправлять на исследование кучу пилюль и тратить тысячи долларов на это, у меня просто нет таких средств. Но нам самим придется внимательно изучить состав всех этих добавок, если что-нибудь вызовет наше сомнение, тогда, возможно, мы отправим этот препарат на экспертизу», заявил Майк Коган.

 

Тем временем King Mo находится в ожидании решения по своему делу, его лицензия временно приостановлена. Впрочем, пока ему не до турниров; на днях он перенес операцию на колене по восстановлению передней крестообразной связки.


Просмотров: 3 064
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи