» »


Amcat
21.02.2012
+2

Бразильцы из Blackzilians не рады «Разрушителю»


Алистар Оверим объявил о новом партнерстве с менеджером Гленном Робинсоном, владельцем команды Blackzilians.

 

Новость вызвала неоднозначную реакцию среди бойцов из Бразилии, которые уже входят в этот бойцовский клуб. Понять сомнения нетрудно, Алистар Оверим – претендент на чемпионский пояс их соотечественника Джуниора дос Сантоса.

 

Хорхе Сантьяго и Джезиас Кавалканте, представители бразильской команды во Флориде, рассказали Tatame, как относятся к новому участнику кэмпа.

 

«Я никогда не встречался с Оверимом, мне действительно нравится «Цыган», но мы прежде всего профессионалы. Как бы ни было тяжело на душе – ведь мы тоже родом из Бразилии – я бы хотел тренироваться вместе с ним. Мы должны сохранить профессиональное отношение к ситуации», заявил Сантьяго. «Мне сообщили, что он подписал контракт с нашим менеджером, но я не знаю, будет ли он тренироваться вместе с нами».

 

Джезиас Кавалканте в 2011-м году в течение нескольких недель бок о бок тренировался с Джуниором дос Сантосом в Team Nogueira в Рио. Для него возможное соседство с оппонентом «Цыгана» кажется не самой приятной перспективой.

 

«Я также симпатизирую «Цыгану» и раньше мне не приходилось видеться с Оверимом. Единственное, о чем я знаю, так это о том, что он подписал контракт с нашим менеджером, Гленном Робинсоном, но одно с другим необязательно связано напрямую», считает Кавалканте.

 

Гленн Робинсон – владелец компании Authentic Sports Management, контракты с которой заключили такие спортсмены как Рашад Эванс, Мелвин Гиллард, Эдди Алварез и Энтони Джонсон. Все они тренируются в Blackzilians.

 

«Кенни Флориан, например, также находится под опекой Гленна, но он не тренируется здесь», объясняет Кавалканте, вспоминая, что Оверим был в зале, но так и не одел перчатки. «Оверим провел здесь два дня, но не тренировался. Мы даже не общались друг с другом».


Просмотров: 5 722
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи