» »


Amcat
5.03.2012
+1

Джош Барнетт возвращается в Калифорнию


Джош Барнетт постарался быть убедительным на заседании CSACДжош Барнетт наконец-то предстал перед Спортивной комиссией штата Калифорния, чтобы попытаться получить допуск на участие в турнирах в этом штате.

 

В 2009-м году Барнетт не прошел допинг-тестирование, из-за чего был отменен его запланированный бой с Федором Емельяненко. Это отмена крайне негативно сказалась на судьбе промоушена Affliction MMA, и до сегодняшнего дня создатель компании Том Атенсио с трудом сохраняет спокойствие, когда слышит имя Барнетта.

 

В 2010 году Барнетт сделал попытку получить допуск, однако, не явился на запланированные слушания по своему прежнему нарушению. И вот в минувший понедельник «The Warmaster» снова встретился с представителями Спортивной комиссии; их общение, к счастью, прошло спокойно и продуктивно.

 

Барнетту выдали разрешение на участие в турнирах в штате Калифорния, но при условии выполнения некоторых требований. В целом ситуация напомнила недавнюю историю с Алистаром Оверимом и NSAC.

 

Так, Джош Барнетт будет обязан по первому требованию Спортивной комиссии пройти любое необходимое тестирование. Столь суровые условия CSAC выдвинула из-за того, что на счету Барнетта три положительных допинг-теста, повторения которых проверяющие органы твердо намерены не допустить.

 

Если же Джош Барнетт будет паинькой, то препятствий для его участия в финале Strikeforce Heavyweight Grand Prix не случится. Запланированный на 19-е мая турнир скорее всего пройдет в HP Pavilion в Сан-Хосе, давней площадке Strikeforce.


Просмотров: 3 862
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи