» »


Amcat
25.05.2012
0

Дана Уайт «Джонс талантлив, но этого недостаточно»


Джон Джонс на UFC 145Поклонники бойцовского таланта чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса с нетерпением и тревогой ожидали итогов встречи спортсмена и президента компании Даны Уайта. А президент был настроен весьма решительно и пригласил Джонса в штаб-квартиру UFC, расположенную в Лас-Вегасе, чтобы обсудить недавний арест чемпиона за вождение в нетрезвом виде.
 
На пресс-конференции, посвященной UFC 146, ничего нового по инциденту с Джонсом сказано не было, казалось, томительное ожидание продлится вплоть до окончания турнира. И все же, г-ну Уайту не удалось избежать настойчивых расспросов вездесущих журналистов. Глава UFC постарался воздержаться от разглашения подробностей их беседы, однако, подтвердил информацию о том, что Джонс все еще является участником главного боя UFC 151. Напомним, очередная защита титула самого молодого чемпиона промоушена запланирована на 1-е сентября, оппонентом Джонса будет Дэн Хендерсон.
 
Дана Уайт считает, что, несмотря на сложность ситуации, у Джонса есть возможность извлечь урок и обратить во благо даже такой негативный опыт.
 
«Я не владею полной информацией, я не могу оценить с юридической точки зрения эту историю. Я разговаривал с ним, он хороший парень, это действительно так. И это самое главное, о чем всем стоит помнить. Он оказался в сложной психологической ситуации – со всех сторон неслось, мол, он лучший p4p-боец в мире… Нет, пока еще нет. Это мое личное мнение, но у этого понятия есть много составляющих. Тот же Андерсон Силва доказал свое превосходство уже миллионы раз… И неважно, сколько денег он зарабатывает, он остается самим собой… Андерсон – профессионал, он боец смешанных боевых искусств, он оказался сильнее всех соперников, которые выходили против него, практически все время, что он бьется за UFC, он является обладателем чемпионского титула.
 
Нам только предстоит понять, что сейчас творится с Джоном Джонсом. Каковы правовые детали инцидента, я не знаю, этим занимается его команда. Надеюсь, что наш с ним разговор пойдет ему на пользу. Если он все поймет правильно, то он извлечет важный урок из всей этой истории».
 
Другими словами, Дана Уайт считает, что Джон Джонс, конечно, супер талантлив, но все-таки слишком молод, чтобы считаться профессионалом уровня «Паука» Силвы. По мнению Уайта, способность лихо расправляться с соперниками в клетке – не единственное важное качество истинного p4p-бойца.
 
Кстати, совсем скоро нам предстоит узнать, как все-таки представители правопорядка решат поступить с незадачливым чемпионом. Во вторник, 29-го мая, состоится судебное заседание, в ходе которого Джонс, как ожидается, признает свою вину, что поможет ему избежать серьезных последствий. Смягчающим вину обстоятельством является также то, что в аварии, кроме Джонса, его Bentley и столба, никто, к счастью, не пострадал.

Просмотров: 3 825
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи