» »


Amcat
26.05.2012
0

«Железный» Майк понимает Джонса, возможно, лучше многих


«Железный» Майк ТайсонХотите знать, что происходит с молодыми, талантливыми чемпионами боевых единоборств, к чьим ногам вдруг падает весь мир, и кто неожиданно начинает зарабатывать кучу денег? Спросите об этом «Железного» Майка Тайсона.
 
Боксер, ранее известный как «Kid Dynamite», был одним из самых отвратных парней на планете еще до того, как в 1992-м году его обвинили в изнасиловании. Но это событие, приправленное горечью нескольких поражений, еще круче закрутило спираль неудач, которая привела к покушению на ухо соперника, татуированному лицу и банкротству.
 
А ведь всего этого можно было избежать, если бы боксер в отставке обладал «хорошей системой поддержки». Майк Тайсон искренне надеется, что Джон Джонс без такой поддержки не останется.
 
«Все зависит от Джона, от того, к чему он на самом деле стремится. В подобных ситуациях важно, чтобы бойцу была вовремя оказана помощь и поддержка. Ребята вроде меня, которые вдруг стали грести деньги лопатой – вот лично я оказался безо всякой помощи. Никто, по сути, не знает, что за человек Джон Джонс. Мы знаем наверняка, что он великолепный боец. Прежде в UFC таких не было. Он действительно крутой, и я лишь могу пожелать, чтобы все разрешилось для него наилучшим образом.
 
У него очень много поклонников, однако, есть и те, кто теперь может выставить его не в лучшем виде. Посмотрим, как будут развиваться события. Будем ли мы и дальше любить Джонса за его великолепные поединки и за его человеческие качества, или же он останется лишь яркой вспышкой, метеором, которые носятся по свету и в один прекрасный момент просто сгорают. Я очень надеюсь, что ничего подобного с ним не случится, все мы уважаем Джонса, и он действительно кажется неплохим парнем. Я искренне надеюсь, что все обойдется, ведь мне самому не раз приходилось оказываться в подобных ситуациях. В моей жизни было много темных историй, я родом из не самых благополучных мест. Позаботьтесь о чемпионе».
 
Команда Джонса настаивает на том, что молодой чемпион с достоинством настоящего мужчины выйдет из этой неприятной истории, которая стала его первым крупным промахом, вызвавшим праведный гнев как фанатов ММА, так и президента UFC Даны Уайта.

Просмотров: 4 717
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи