3-й Чемпионат мира KWU

» »

Стивен Сигал рассказал о том, чего ждать от Андерсона Силвы


Андерсон Силва вернулся, и поэтому на горизонте сразу возник Стивен Сигал. Он обсудил с Ариэлем Хелвани в передаче MMA Hour множество тем, включая следующий бой Андерсона Силвы против Чаела Соннена. Актер и практик традиционных боевых искусств рассказал, что на UFC 148 люди смогут увидеть некоторые новые уникальные вещи, которым он только что учил чемпиона UFC.

 

"Я дал ему некоторые вещи, которые я считаю очень особенными, и думаю, что это такие вещи, которые не будет ожидать большинство людей". "Ну, есть миллионы методов, которые никто никогда не видел в UFC. Я показал ему некоторые из них, но я не собираюсь о них рассказывать. Есть вещи, которые будут очень эффективными, если Андерсон решит их использовать".

 

"Никто не знает, что будет делать боец, пока он этого не сделает. Когда он бился с Витором Белфортом, я был с ним до до последних секунд перед его выходом. Это было именно то, что я попросил его сделать, и это было просто отлично. Иногда они делают, то, что вы им предложили, и то, чему вы их учили. Иногда они идут сами по себе, потому что обладают удивительным множеством различных техник, которые очень эффективны".

 

"... Мы практиковали смешанные боевые искусства даже прежде, чем они начали использовать этот термин, так что у меня есть множество методов, которые широко не используются в UFC. Я пытаюсь привнести некоторые из тех, что я знаю. Потому, что думаю, они будут очень эффективны".

 

Сигал о том, каким учеником является Силва:

 

"Со мной он был очень, очень, очень скромный. Он либо боится меня, либо делает вид, что боится меня. Он совершенный джентльмен, великий ученик и большой друг. Для меня он такой, каким я хочу видеть моих учеников и друзей".

 

Что касается первого боя против Чаела Соннена, Сигал сказал, что Соннен имел несправедливое преимущество, но на этот раз, он думает, что Силва победит в своем стиле:

 

"Чаел в последний раз имел крайне несправедливое преимущество. Потому что, вы знаете, он принимал, не знаю точно, как это называется, стероиды, или что-либо еще эффективное, например, наркотики, или что-то еще.... Я думаю, на этот раз, вероятно, он будет осторожнее с этим, и я думаю, шансы будут равны".

 

"Скажем так, я думаю, на этот раз, они оба будут в своей лучшей форме. Я не думаю, что это будет простой спор, я не думаю, что не будет никаких травм. Я думаю, что два великих бойцы собираются выйти и выяснить отношения, и я думаю, что мой парень собирается победить. На это раз мой парень выиграет в своем стиле".


Просмотров: 6 524
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи