» »

Дэн Хендерсон: - «Джон Джонс молодой и немного небрежный»


1 сентября легендарный Дэн Хендерсон в главном бою турнира UFC 151 в Лас-Вегасе будет пытаться отобрать пояс чемпиона UFC в полутяжелом у Джона Джонса. В долгой карьере Хендерсона это будет поединок № 38.

 

Разогрев публики, и без того с нетерпением ждущей это сражение, идет по плану. Бойцы начинают делать заявления. В частности, Хэндерсон высказал свое мнение о Джонсе и рассказал о планах на бой: «Он молодой и и немного небрежный, ему еще есть чему поучиться в плане техники. Моей целью является победа в каждом раунде, без расчета на «водородную бомбу» (удар Хэндерсона правой, прим. редакции). Я прослежу за тем, чтобы выиграть каждый раунд, а если у меня получиться хорошо его ударить на этом пути, буду надеяться, что это его нокаутирует.

 

Многие люди, которые думают, что Джонс является непобедимым, никогда раньше не бились. Они видят то, что он делает, со стороны. У него хороший стиль, но я чувствую, что он никогда не бился с таким, как я. Мой стиль действительно хорошо работает против таких, как он. Я никогда не приму бой и не выйду на него, если не буду думать, что смогу победить своего соперника».

 

Основным спарринг-партнером "Hendo" является Кирилл Диаба, боец полутяжелого веса, чьи антропрометрические данные очень похожи на аналогичные показатели Джона Джонса. Преимущество Хендерсона в опыте и силе. На стороне Джонса молодость, атлетизм и размеры.


Просмотров: 5 018
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи