» »

Победитель боя «Мачида – Бейдер» получит право сразиться за титул


Президент UFC Дана Уайт заявил вчера о том, что право на титульный бой в полутяжелом весе может получить не только победитель главного боя турнира UFC on FX 4, но и победитель еще одного поединка этого турнира.

 

Напомним, что ранее было объявлено, что статус претендента на титульный бой в полутяжелом весе может получить или Маурисио "Shogun" Руа, или Брэндон Вера.

 

И вот, для того, чтобы снизить риски и вовремя, если что, перестроиться, ориентируясь на реакцию публики, Дана Уайт сказал, что в качестве еще одного возможного претендента будет рассматриваться победитель боя «Лиото Мачида против Райана Бэйдера».

 

Решающим фактором выбора станет, конечно же6 самый выгодный на данный момент времени вариант. Тем более, что пока не известно, с кем же, в конечном итоге, придется сразиться определенному в претенденты.

 

Для полной ясности нужно состояться намеченному на 1 сентября поединку Джонса против Хендерсона. Однако окончательное решение по претенденту боссы UFC обещают принять 4 августа сразу после окончания турнира UFC on FX 4. И главным кретерием, как обещают, должна стать выразительность победы.

 

Пока же можно отметить, что с любым из потенциальных претендантов у того же Джонса будет матч реванш. Ведь он по очереди разобрался со всеми четырьмя. Начал с Веры и закончил Мачидой. А реванш – это всегда дополнительный интерес.


Просмотров: 3 945
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи