» »

Видео открытых тренировок Мачиды, Бейдера, Веры и Руа перед UFC on Fox «Shogun vs Vera»


Президент UFC Дана Уайт заявил, что любой из четырех бойцов полутяжелого веса, которые будут сражаться в двух главных боях турнира UFC on Fox «Shogun vs Vera», сможет при определенных раскладах получить шанс на поединок за титул чемпиона UFC против победителя боя между Джонсом и Хендерсоном на UFC 150.

 

О том, что надо делать потенциальным претендентам, Маурисио Руа, Брендону Вере, Лиото Мачиде и Райанй Бэйдеру, для того, чтобы стать официалным претендентом, Дана Уайт рассказал в своем пресс-релизе, посвященном предстоящему 4 августа турниру.

 

«Это то, что надо сделать этим четырем парням в субботу вечером в восьмиугольнике. Просто победы не достаточно, они должны выиграть убедительно. Любой из этих четырех бойцов может взять инициативу в свои руки и получить шанс на титульный бой. Когда фанаты говорят, мы слушаем. Поэтому тот, кто одержит лучшую победу, кто заставит фанатов уйти в субботу возбужденными и будет выглядеть самым впечатляющим, тот встретится с победителем боя «Джонс против Хендерсона».

 

В преддверии турнира каждый из упомянутых бойцов провел открытую тренировку. И каждый из них имеет сосбственную историю взаимоотношений с Джоном Джонсом:

 

Маурисио "Shogun" Руа проиграл Джонсу техническим нокаутом в третьем раунде на UFC 128 . Руа о случившемся: «Я не могу жить с поражением от Джонса. Я мог бы сделать все намного лучше, и я хочу драться с ним снова».

 

 

 

Брэндон «The Truth» Вера проиграл Джонсу техническим нокаутом в 2010 году на UFC Live: Vera vs Jones: «Когда мы бились, я думал о Джонсе, как о молодом панке. И я получил то, что заслужил за его недооценку. Я не тренировался, как надо, и не воспринимал его серьезно».

 

 

 

Райан Бейдер проиграл Джонсу удушающим приемом (гильотина) во втором раунде на UFC 126 . Бейдер написал сегодня в колонке на Yahoo Sports: «Я хотел бы снова драться с Джоном Джонсом. Он нанес мне первое поражение, и я мог бы сделать все гораздо лучше, чем сделал тогда. Но сначала я должен победить Мачиду, а Джонс должен победить Дэна Хендерсона».

 

 

 

На UFC 140 Лиото Мачида нарвался на те же грабли, что и Бейдер. И кажется, что из всей четверки Мачида менее всего в восторге от возможного матча-реванша с Джонсом и от возможности получить титульный бой: «На самом деле, все может случиться. Я стараюсь тренироваться так серьезно, как могу. И делаю ставку на хороший поединок. Будущий титульный бой – это не совсем то, на чем я сейчас сосредоточен».

 



Просмотров: 4 163
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи