3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский против Тима Сильвии на турнире ONE FC


31 августа в Маниле (Филиппины) состоится турнир по смешанным единоборставм ONE FC: Pride of a Nation, главным поединком которого станет бой с участием бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. В соперники Арловского планировался австралиец Соа Палелей, но вчера стало известно, что из-за условий контракта Палелей отказался от выступления.

 

И этим отказом сразу же воспользовался Тим Сильвия, которого совсем недавно «прокатили» в UFC. Еще один бывший чемпион UFC в тяжелом весе сразу дал согласие участвовать в таком заметном событии в мире смешанных единоборств, как бой двух бывших чемпионоа UFC.

 

Тем более, что у отношений Арловского и Сильвии давняя история. В 2005-2006 годах они трижды встречались друг с другом в поединках за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. В первом бою победу одержал Арловский. В двух других победа осталась за Сильвией.

 

Ранее в этом году Арловский говорил о своем желании еще раз повстречаться с Сильвией:

 

«Я хотел бы поучаствовать в бою, суть которого померяться…Я побил его один раз, и он бил меня дважды, и это личное. Он единственный человек в мире, с которым я действительно хочу биться, действительно, действительно биться , это был бы ужасный бой. Я не хочу говорить о том, что произойдет в бою, он кусок дерьма, и я просто попытаюсь его ударить бла-бла-бла».

 



Просмотров: 3 191
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи