» »

Джуниор Дос Сантос хочет боя с Алистаром Оверимом


С с тех пор, как UFC 146 чемпион UFC в супертяжелом весе Дос Сантос и экс-чемпион Каин Веласкес одержали досрочные победы, многие ожидали, что не далее, как этой осенью бойцы сойдутся в матче-реванше.Однако не все так просто. В дело вмешался третий. Его имя Алистар Оверим.

 

Во время пресс-конференции после окончания турнира UFC on FOX 4 президент UFC Дана Уайт рассказал журналистам, что Дос Сантос сообщил ему, что он хочет биться с Алистаром Оверимом . «Я сел вчера рядом с Дос Сантосом, прекраснейший парень в мире, не так ли?" сказал Уайт. «Серьезно, вы все говорили ему, что он самый прекрасный парень в мире. Он сказал: - «Я ничего не имею по отношению к Каину Веласкесу кроме уважение, как к человеку и бойцу, и я думаю, что он заслуживает шанс на титул , но я не хочу с ним драться», и это совсем не то, что он говорил месяц назад».

 

Оказалось, что теперь Дос Сантоса в качестве своего будущего соперника в следующем бою видит только Алистара Оверима, который отбывает дисквалификацию после проваленного допинг-теста, и по идее будет допущен к боям в конце декабря.

 

«[Дос Сантос] сказал: «Алистар Оверим - это панк, у него большой рот, он сказал про меня много плохих вещей, и я хочу нокаутировать его, и я хочу нокаутировать его сейчас», поведал Уайт. «И я сказал: «Джуниор, мне это нравится. Отлично».

 

Уайт дал понять, что вопрос о поединке Дос Сантоса с Оверимом в этом году далек от окончательного решения. Как раз из-за упомянутой дисквалификации Оверима. Однако Уайт, отмечая лояльность Дос Сантоса по отношению к UFC, указывает, что Джуниор всегда делал все, что от него просила компания, не требуя взамен дополнительных преференций. И редкая просьба со стороны такого бойца, по крайней мере, достойна рассмотрения.

 

«Он мой чемпион в супертяжелом весе», сказал Уайт. «Он один из тех парней, таких, как Фрэнки Эдгар, который сделал все, что бы мы не попросили, и он никогда не просил ничего взамен. Поэтому, когда такой парень, как он, приходит ко мне с просьбой, я должен это учитывать».


Просмотров: 5 438
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи