» »

Прямая трансляция официального взвешивания участников UFC 150


Через несколько часов (в 2.00 по московскому времени) в Pepsi Center в Денвере, штат Колорадо, состоится церемония официального взвешивания турнира UFC 150, в главном поединке которого действующий чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Бен Хендерсон будет отстаивать свой титул от притязаний бывшего чемпиона UFC в том же весе Фрэнки Эдгара.

 

11 августа Фрэнки Эдгар постарается взять реванш у Бена Хендерсона за поражение на турнире UFC 144, состоявшемся в феврале этого года в Токио. Тогда Хендерсон победил Эдгара единогласным решением судей и отобрал у Фрэнки титул чемпиона, который достался Эдгару в августе 2010 года в поединке против знаменитого Би Джей Пенна.

 

Задача у Эдгара будет не из легких. Бен Хендерсон на редкость универсален и хорошо физически подготовлен. Все знают, что Лиото Мачида вовсю продвигает сетокан каратэ-до. Но мало кто обращает внимание на то, что Бен Хендерсон является обладателем черного пояса по тхэквондо. И это отлично дополняет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу, который тоже есть в активе у Бена. А еще Хендерсон серьезно занимался вольной борьбой и тайским боксом.

 

 

  

Карта боев турнира UFC 150:

 

Основная карта:

 

Бен Хендерсон - Фрэнки Эдгар

 

Дональд Серроне – Мелвин Гуиллард

 

Джейк Шилдс - Эд Херман

 

Юсин Оками - Бадди Робертс

 

Джастин Лоуренс – Макс Холлоуэй

 

Предварительная карта:

 

Деннис Бермудес - Том Хэйден

 

Джаред Хэммэн - Майкл Койпер

 

Кен Стоун - Эрик Перес

 

Ник Ленц – Эйджи Митсуока

 

Дастин Пагю - Чико Камю


Просмотров: 3 174
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи