3-й Чемпионат мира KWU

» »

Турнир UFC 153 теряет одного бойца за другим


Не прошло и суток с момента появления новости о том, что Куинтон Джонсон из-за травмы не сможет принять участие в турнире UFC 153, и организаторам необходимо срочно задуматься о его замене, на не менее знаменитого и яркого бойца, как пришло известие, что из-за аналогичных проблем пострадал главный бой UFC 153.

 

Из-за полученной во время автомобильной аварии травмы, чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо (21-1) выбыл из числа участников турнира UFC 153. Претендент на титул Фрэнки Эдгар остался без соперника.

 

Президент UFC Дана Уайт вновь, как и в случае с Джексоном, сообщил об этом через Twitter:

 

Dana White ✔

@danawhite

Now Aldo is out with foot injury. Main and co main in the same day!! Another amazing day at the UFC. We have some work to do

12 сентября 12

 

Хосе Альдо получил травму ноги 1 сентября, когда в районе Капакабаны (Рио-де-Жанейро), в его мотоцикл врезался автомобиль. Сразу после аварии Альдо заявил, что полученные им повреждения оказались незначительными, и не помешают ему защитить свой титул в бою против Эдгара.

 

Не так давно из-за травмы ноги Альдо отказался от боя против Эрика Коха. Поединок должен был состояться 21 июля на UFC 149 в Калгари. Бой был перенесен на UFC 153. Однако во время тренировки Кох разорвал медиально-коллатеральную связку в правом колене и выбыл из турнира. После чего соперником Альдо стал только что перешедший из легкой весовой категории Фрэнки Эдгар.

 

Свой последний поединок Альдо (21-1) провел 14 января. Тогда на UFC 142 в Рио-де Жанейро Альдо в первом раунде нокаутировал Чада Мендеса.


Просмотров: 3 616
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи