3-й Чемпионат мира KWU

» »

Витор Белфорт готовится к поединку против Джона Джонса. Видео.


Витор Белфорт является новым членом команды Blackzilians, и сейчас он находится в тренировочном лагере во Флориде завершая свой короткий подготовительный период к поединку с Джоном Джонсом на UFC 152 в компании отличных бойцов.

 

У Белфорта было мало времени чтобы подготовиться, но это нормально, потому что "Phenom" из старой школы.

 

«Вы знаете, что это такое. Я родом еще из старой школы времен Карлсона Грейси. Я знаю эту новую породу, они все хотят как можно лучше изучить своего оппонента. Я тоже не против. Но послушайте хардкорных фанатов, они понимают мой менталитет. Это все спорт. Но это еще и выбор, когда он появился, я воспользовался возможностью. Вот такой я есть. И теперь я наслаждаюсь процессом, я наслаждаюсь тем, что сейчас происходит. Я буду биться с лучшим парнем за всю историю этой весовой категории».

 

Есть ли реальная возможность того, что мы увидим, как 35-летний Белфорт нокаутирует намного более молодого голодного льва?

 

Букмекеры, судя по разнице в коэффициентах на этот бой, так не считают. У них, с огромным отрывом, фавритом является Джонс.

 

Однако не будем забывать вопрос мотивации. Для Джонса победить Белфорта – всего лишь добавить еще одно громкое имя в свое невероятное резюме. Для Белфорта – бой за честь старой школы и проверка своей состоятельности перед лицом лучшего представителя новой волны.

 



Просмотров: 4 621
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи