» »

Александр Волков победил Бретта Роджерса


5 октября в Хэммонде (Индиана, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 75, самым значимым моментом которого, с позиции российских фанатов ММА, стало выступление перспективного российского тяжеловеса Александра Волкова, который единогласным решением судей победил американца Бретта Роджерса.

 

Александр Волков выступал в основной карте боев турнира и его поединок был одним из четвертьфиналов Grand Prix Bellator в тяжелом весе. Для Роджерса этот поединок стал вторым в рамках Bellator. И если в первом для него все сложилось удачно, то в поединке против Волкова он был не похож сам на себя.

 

Практически весь бой Роджерс, считающийся закоренелым «агрессором», провел вторым номером. Чем воспользовался Волков, методично расстреливая своего мощного оппонента с дальней дистанции. Итогом боя стал вполне закономерноый счет судейских записок 30-27, 30-27, 30-27 в пользу Александра. И он отправляется в полуфинал.

 

Результаты четветьфиналов:

 

Тиаго Сантос победил Эрика Приндла дисквалификацией (удар в пах) в первом раунде

 

Александр Волков победил Бретта Роджерса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

 

Ричард Хэйл победил Майка Уесселя техническим нокаутом (удары) в первом раунде

 

Винициус Куироз победил Марка Холату сдачей соперника (рычаг локтя) в первом раунде

 

Бой Александра Волкова:

 

 



Просмотров: 4 812
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи