» »

Джуниор дос Сантос готов биться с Каином Веласкесом и в стойке, и в партере


Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос заявил, что будет более чем готов к своей встрече с Каином Веласкесом на турнире UFC 155, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада.



«То время было для меня прекрасным. Моя главная стратегия - всегда нокаутировать своих соперников, и я постараюсь сделать это снова. Я знаю Каина Веласкеса, я его очень уважаю. Биться с ним тяжело. Но я сделаю все возможное, чтобы победить в этом поединке, не важно где. Конечно, я хочу его нокаутировать, но если бой пойдет в партере, я буду готов заставить его сдаться.

Для уверенности (я думаю, что я могу победить его в партере) я много тренируюсь по джиу-джитсу, бразильскому джиу-джитсу. Я работаю над моей защитой от тейкдаунов. Я знаю, что он действительно хороший борец, и он будет пытаться повалить меня и использовать свое умение добивать соперников в партере. В этом он очень хорош. Но если бой перейдет в партер, то я готов. Как я уже сказал, я готов заставить кое-кого сдаться, чтобы действительно показать, насколько я хорош в моем джиу-джитсу».

Когда эти бойцы встретились в первый раз, а было это на UFC оn Fox 1 в конце прошлого года, дос Сантос одержал победу нокаутом на 64-й секунде первого раунда. И если Дос Сантос вновь пройдет Веласкеса, то в следующем бою его, скорее всего, будет ждать Алистар Оверим.

«На самом деле, президент UFC Дана Уайт уже сказал, что победитель в нашем бою с Каином Веласкесом должен будет готовиться к бою с Алистаром Оверимом. Я не думаю, что он заслуживает того, чтобы бороться за титул, потому, что он не прошел допинг-тест. Но я хочу драться с этим парнем, потому что он много чего наговорил, и я хочу драться с лучшими. Если он думает, что он один из них, я хочу драться с ним».

Просмотров: 5 610
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи