3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский: «Я хочу быть первым в очереди к Федору Емельяненко»


Короткое интервью с Андреем Арловским, которое он дал 12 декабря во время проведения семинара в Клубе единоборств № 1.



Каковы твои планы на ближайшее будущее?  

16 декабря состоится мой бой против Майка Хейса. Благодаря нескольким победам подряд у меня намечаются выступления в нескольких промоушенах. После 16 декабря в России буду драться не очень скоро. Следующий бой у меня, скорее всего, будет в феврале в Лас-Вегасе.

Что ты почувствовал в свое время после черной полосы из четырех поражений подряд?.


После четырех поражений подряд в одночасье все рухнуло, все пропало. В том числе и из-за того, что пытался одной попой на двух стульях усидеть. Я попытался совместить выступления по смешанным единоборствам и профессиональному боксу. И после всего этого я многие двери для себя закрыл. Как в заработках и способах, так и в приглашениях от различных промоушенов. Однако приобрел настоящий жизненный опыт и все стало на свои места. Сразу стало понятно, кто мои настоящие друзья.

Состоится ли когда-нибудь твое возвращение в UFC?

Если быть честным, то может быть предложение, от которого я не смогу отказаться, то скорее всего я буду выступать. Но сейчас для меня интересно провести в ближайшем будущем несколько боев в России.

Не было приглашения выступить на турнире DREAM 18, который состоится 31 декабря в Токио?

Было. Мы профессионально и любезно отказались от такого заманчивого предложения. Во первых, я с октября прошлого года до конца августа этого года сидел без боев. А потом с сентября по декабрь у меня получилось 4 боя подряд. Немножко тяжеловато. Плюс проблемы разных часовых поясов, В следующем году я, конечно, хочу провести 5 или 6 боев. И хорошо, что сейчас я уже могу выбирать.

Была ли для тебя какая-то польза от тренировок в Фредди Роучем?

Польза, конечно, была, особенно в плане техники. Но с точки зрения всего остального это не пошло на пользу. И сейчас, когда в четвертый раз встречались Пакьяо, которого тренировал Роуч, и Маркес, я, честно говоря, болел за Маркеса. Поставил на него деньги и немножко выиграл. С другой стороны, если ты хочешь в этом выиграть, то должен ставить на андердогов.

Сколько еще собираешься выступать?

Пока мое здоровье будет позволять мне тяжело тренироваться, выступать и радовать своих болельщиков, я однозначно буду в этом бизнесе. После тех тяжелых поражений, которые были у меня от Харитонова и Емельяненко, если бы я почувствовал, что у меня не осталось здоровья, я однозначно поставил бы точку. Повесил бы перчатки на гвоздь. Я очень серьезно слежу за своим здоровьем.

Что ты можешь сказать о Федоре Емельяненко?

Он легенда. В свое время он был сильнейшим в мире и заслужил то, кем он сейчас является. Но если он вдруг решит вернуться в большой спорт, то я хотел бы быть первым претендентом на бой с ним. Я дам ему на подготовку столько времени, сколько он захочет. А так, желаю ему удачи во всех его начинаниях.

Есть ли у тебя планы на реванш о Сергее Харитонове?

На пресс-конференции я сказал, что если это будет интересно промоутерам и болельщикам, то я готов вновь с ним встретиться.

Просмотров: 7 034
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи