» »

Мирко Кро Коп побеждает в Токио, или смотрите японский цирк


Мирко Кро Коп побеждает в Токио, или японский цирк В то время, как все прогрессивные фанаты единоборств, прильнув к экранам телевизоров и компьютеров, 31 января смотрели турнир DREAM 18/GLORY 4 Tokyo, поклонники старой школы и японского цирка неусыпно следили за проходившим одновременно там же в Токио в Ryougoku Kokugikan эпохальным мероприятием под названием INOKI BOM-BA-YE.



Сие действо было организовано Антонио Иноки и его компанией Inoki Genome Federation. А среди главных действующих лиц были такие известные персоны, как Казуюки Фуджита, Рэй Сефо, Сатоши Ишии, Тим Сильвия, Боб Сапп и Мирко Кро Коп. Так называемая карта боев состояла из поединков по ММА и Puroresu (Pro-Wrestling). С единичным вкраплением в виде боя по кикбоксингу с участием персонажей, малоизвестных широкой публике.

Если всем уже давно было ясно, что японский ghjрестлинг безжалостен и беспощаден, то теперь и поединки по смешанным единоборствам, организованные матчмейкерами Антонио Иноки, приобрели подобные свойства. Для наглядности всю жестокость и беспощадность упомянутых событий можно разглядеть на примере поединка стареющего Мирко Кро Копа против бывшего японского сумоиста Шиничи Сузукавы. Там один тычок пальцами в глаза после прыжка через половину ринга чего стоит.

Да и проигрыш бывшего чемпиона UFC Тима Сильвии абсолютному «0» от смешанных единоборств Сатоши Ишии чего стоит. Правда вес Сильвии во время поединка, составлявший 140 кг, говорит о том, что после боя с Арловским Сильвия вновь плюнул на спортивный режим.




Результаты боев NOKI BOM-BA-YE:

Puroresu:

Казуюки Фуджита победил Наою Огаву Акира Джо – Котаро Насу

Командный матч:

Ацуши Савада и Хидеки Сузуки победили Рэя Сэфо и Хироми Амаду

Командный матч:

Кендо Кашин и Шогун Окамото победили Боба Саппа и Эрика Хаммера

Маска Геном Джуниор победил Конаку Камена

Акира Го победил Катару Насу

ММА, правила IGF:

Мирко Кро Коп победил Шиничи Сузукава сдачей (рычаг локтя) в первом раунде

Сатоши Ишии победил Тима Сильвию единогласным решением судей

Миновамэн победил Бора Братовза cдачей (скручивание пятки) в первом раунде

Роллз Грейси победил Юсуки Кавагучи (удушение треугольником рук) в первом раунде

Кикбоксинг, правила IGF:

Принц Али победил Масаеси Какутани техническим нокаутом в первом раунде

Просмотров: 6 641
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи