» »

Дос Сантос: «Оверим – это шутка»


Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантоса не стесняется слов и когда говорит о Марке Ханте, и когда вспоминает Алистара Оверима. Только вот слова для каждого из них Дос Сантос находит совершенно противоположные. Недавно Дос Сантос побывал на бразильском радио и поделился мыслями о своих соперниках, реальных и перспективных.

«Я думаю, это было отлично, когда UFC запланировала Марка Ханта. Я восхищаюсь им, за то, что он принял такое решение, ведь он только что бился. Я восхищаюсь им и ценю его, потому что 25 мая я хочу драться, и это произойдет благодаря ему. Когда Оверим соскочил, то я подумал, что это здорово, что UFC пришла ко мне с другим противником. Оверим не является чемпионом, он ничто. Если бы он был чемпионом, я бы его подождал».

Дос Сантоcу нравится Хант и он не слишком высокого мнения об Овериме. И он имеет на это право. Дважды планировался бой Оверима против Дос Сантоса. И дважды этот бой был отменен. В первый раз из-за того, что Овериму не удалось пройти допинг-контроль. А второй раз Оверим отказался от боя из-за травмы. В обоих случаях вины Дос Сантоса за отмену боев нет. Дос Сантос говорит, что он по прежнему готов драться с Оверимом, но никакой насущной необходимости в этом нет, так как Оверим не чемпион. И развивая тему своего отношения к Овериму, Дос Сантос добавил:

«Я думаю, что [Оверим] это шутка. Он очень большой, он на стероидах и много говорит [ругательства]. Но он меня не волнует. Он может продолжить свою карьеру и делать то, что считает для себя лучшим, я сделаю то же самое. Если в один прекрасный день мы вновь столкнемся лицом друг к другу, и у него не будет проблем, то мы будем биться».

Просмотров: 6 333
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи