3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский проиграл Энтони Джонсону


На состоявшемся 23 марта в Атлантик Сити (США, Нью-Джерси) турнире World Series of Fighting (WSOF) «Arlovski vs. Johnson» Андрей Арловский проиграл Энтони Джонсону единогласным решением судей в трех раундах.

Весь поединок прошел в стойке. И хотя периодически Энтони Джонсон делал попытки перевести бой в партер, это ему не удалось, за исключением одного незначительного эпизода, который быстро закончился. Что же касается основного хода поединка, то бойцы рубились от души, работая, в основном, руками.

Хотя физическая форма Андрея Арловского визуально была намного лучше, чем во время прошлогоднего поединка в Москве, Джонсон оказался еще круче. И постоянный прессинг от Джонсона заставлял Арловского держаться на пределе.

Все могло бы закончится в конце первого раунда, когда Джонсон потряс Арловского мощным ударом руки, после чего начал добивание поплывшего и свалившегося в партер Арловского. Но буквально через секунду раздался гонг, который и спас Арловского от поражения техническим нокаутом.

Два оставшихся раунда Арловский держался. Нет, он не выглядел пассивным, но хозяином в клетке выглядел все-таки Джонсон. Периодически Арловскому удавались удары руками, но на то, чтобы как-то зацепиться и развить успех, сил не хватало. В итоге заслуженная победа Энтони Джонсона.



Просмотров: 6 752
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи