» »

Дос Сантос хочет победить Марка Ханта в партере


Бывший чемпион UFC тяжелом весе Джуниор дос Сантос поделился с журналистами некоторыми планами на свой предстоящий 25 мая в рамках UFC 160 поединок против Марка Ханта. Поражение от Каина Веласкеса заставило дос Сантоса больше думать о различных путях к победе. Особенно в поединках c такими специалистами по работе в стойке, как Марк Хант.

«Вы должны быть готовы к бою любым способом. Я много тренирую свои навыки в джиу-джитсу, и думаю, что в этой области я лучше. Если я чувствую, что должен перевести его в партер, я сделаю это, и буду искать возможность заставить его сдаться».

В продолжение этой темы Джуниор дос Сантос порассуждал о том, что в своем арсенале необходимо иметь как можно больше различного оружия. JDS продолжал говорить о необходимости иметь больше оружия в его арсенале.

«Я все время пытался работать в стойке. Но это MMA, и вы должны использовать джиу-джитсу и борьбу. Так что теперь это совершенно ясно для меня. Я должен использовать все свои навыки, чтобы выигрывать бои, особенно, когда приходиться сражаться против таких бойцов, как Каин Веласкес».

Просмотров: 4 825
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи