3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский получил перелом челюсти в «дополнительное время»


Все, кто смотрел бой Андрея Арловского против Энтони Джонсона на WSOF 2, видели, как на последних секундах первого раунда Арловский получил сильнейший удар правой рукой в голову, был потрясен, и только сигнал об окончании раунда спас Андрея от разгрома.

Как оказалось, этот удар не только потряс Арловского, но и сломал ему челюсть. Но, что самое интересное, при продолжительности раунда в 5 минут Арловский пропустил удар на отметке 5 минут 3 секунды, а сигнал о завершении раунда прозвучал на отметке 5 минут 8 секунд.

Это еще одно из звеньев того бардака, который творился вокруг турнира. Напомним, что мероприятие чуть было не отменили из-за проблем с отсутствием определенных деталей при монтаже клетки.

По поводу случившегося в поединке Андрея Арловского и Энтони Джонсона, лагерь Арловского Jackson's MMA сделал следующее заявление через Facebook:

«Атлетическая комиссия Нью-Джерси была обеспокоена проблемами World Series of Fighting с получением новой покрышки и новых угловых стоек клетки, и почти отменила бой в субботу вечером. К сожалению, они забыли обеспечить мероприятие хронометристом, обученным должным образом. В поединке Андрея 1-й раунд продолжался 5 минут 8 секунд. Сокрушительный удар был нанесен после отметки 5 минут. Просто удивительно, как много времени тратится на урегулирование чего-то высокого, а ведь простые вещи могут стоить очень дорого».

Просмотров: 5 433
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи