» »

Даниэль Кормье остается в тяжелом весе


После своей победы над Фрэнком Миром на UFC on Fox 7 Даниэль Кормье заявил, что хотел бы попробовать свои силы в полутяжелом весе. Тем более, что после того, как Джон Джонсон «зачистил» полутяжелый дивизион, появление там свежей конкурентноспособной крови является для UFC крайне необходимым. Однако теперь Кормье решил не спешить.

Одной из причин, по которой Кормье хотел уйти в полутяжи, является то, что его близким другом и товарищем по команде является Каин Веласкес. И у Кормье с Веласкесом нет ни малейшего желания биться друг с другом на потеху публике. Но Кормье резонно решил, что пока в тяжелом весе все-таки можно провести пару боев без риска попасть в претенденты № 1.

Во всяком случае, ближайшим поединком, в котором примет участие Кормье, должен стать бой против Роя Нельсона. Планируется, что это будет в июле-августе этого года. Хотя, если конечно, исключить из списка Каина Веласкеса, по заявлениям Кормье ему совершенно все-равно, против кого выходить в восьмиугольник.

Не следует забывать еще один нюанс, который заставляет Даниэля Кормье аккуратно подходить к сгонке веса. Когда Кормье был еще членом олимпийской сборной США по вольной борьбе, то один раз, делая попытку попасть в нужную весовую категорию, он чуть не расстался с жизнью из-за обезвоживания организма.

Поэтому сейчас Кормье планирует сбрасывать килограммы с помощью диеты. И будет делать это очень аккуратно и постепенно. И, по словам Кормье, он будет выступать в полутяжелом весе только в том случае, если ему удастся стать полутяжеловесом без проблем для организма.

Просмотров: 4 867
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи