» »

Если Андерсон Силва проиграет, то получит немедленный матч-реванш


Решив подогреть и без того небывалый интерес к предстоящему в эту субботу поединку между Андерсоном Силвой и Крисом Уейдманом, президент UFC Дана Уайт в понедельник заявил СМИ, что чемпион UFC в среднем весе, и лучший боец UFC независимо от весовых категорий Андерсон Сильва в случае своего поражения получит немедленный матч-реванш.

Андерсон Силва провел свой первый поединок в рамках UFC в июне 2006 года. И одержал победу. С тех пор Силва провел в UFC еще 15 боев с тем же результатом. Сейчас Андерсон Силва, кроме того, что является действующим чемпионом UFC, имеет в UFC самую длинную победную серию боев вообще (16), и самое большое количество защит своего титула подряд (10).

В качестве награды за эти достижения Дана Уайт решил дать Силве немедленный матч-реванш, если тот вдруг проиграет: - «Я бы сделал матч-реванш в следующем бою», сказал президент UFC порталу MMAJunkie.com. «Парень никогда не проигрывал в UFC, побил всех. Если проиграет в этом бою, то получит матч-реванш, если он этого захочет».

Это, конечно, вариант, если Сильва проигрывает. Если Силва сохраняет свой пояс, то у UFC также есть определенные планы на продолжение карьеры чемпиона. Как заявил Дана Уайт, это может быть супербой против Джонса или Сен-Пьера. Есть также и другие возможности.

Однако здесь все не так просто. «Он не подписал контракт на 10 боев, чтобы не принимать больших боев. Он заботится о своем наследии», сказал Уайт, по словам Бретта Окамото из ESPN.

Просмотров: 4 805
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи