» »

Витор Белфрт: Силва вел себя неуместно


Во время главного боя турнира UFC 162 бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (23-10 MMA, 12-6 UFC) был внимательным наблюдателем. И после того, как Крис Уейдман (10-0 MMA, 6-0 UFC) потряс мир ММА, сместив Андерсона Силву, Витор немедленно бросил вызов новому чемпиону UFC.

Белфорт также нашел время, чтобы поделиться своим мнением о том представлении, которое Андерсон Силва устроил на UFC 162:

"Первое, о чем вы узнаете (в боевых искусствах), это уважение. Ваш оппонент на другой стороне помоста, на другой стороне Октагона, он для вас в этот момент самый важный человек потому, что он тот, кто заставляет вас соревноваться, кто дает вам удовольствие развлекать людей. Но я смотрю на боевые искусства не только, как на развлечение. Я смотрю на это, как на спорт. И в спорте, также, как и в НБА, и в НФЛ, у нас есть кодекс поведения. И это то, с чего мы в UFC должны начинать.

Я думаю, что [Сильва] на самом деле не имел никакого плана на этот бой. Он вел себя неуместно, и это было не в первый раз, так что я надеюсь, что это было в последний раз, когда он это делал".

Просмотров: 3 190
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи