» »

Андерсон Силва хочет реванш в этом году


Андерсен Силва был настолько обескуражен своим поражением от Криса Уейдмана, что, еще будучи в восьмиугольнике, заявил, что в матче-реванше он не заинтересован. Однако все очень быстро меняется.

Еще во время послетурнирной пресс-конференции, когда Силву попросили объяснить слова об отказе от матча-реванша, в разговор вмешался президент UFC Дана Уайт, и быстро отклонил любые возможности того, что следующий титульный бой в среднем весе будет какой-то иной, нежели матч-реванш.

Уайт заявил: - «Для Силвы нет ничего более желанного, чем матч-реванш». Видимо, босс был прав. Источники, близкие к Андерсону Силве, заявили, что экс-чемпион UFC полностью поменял свое мнение. Паук не только хочет матч-реванш против Уэйдмана, он хочет провести его как можно быстрее.

В настоящее время Сильва планирует сроки своего следующего боя. Вначале из бразильского лагеря шли слухи, что Андерсон думал о возвращении в Октагон в феврале 2014 года, в уикенд, в который в США обычно проходит Super Bowl. Но похоже, что Силва уже не может ждать столько времени.

Если это так, желание Андерсона провести бой до Нового года очень хорошо сочетается с идеей Даны Уайта о планировании долгожданноого матча-реванша в рамках традиционнго шоу организации в конце года, а именно 28 декабря. Это было бы на UFC 168, что пройдет на MGM Grand Garden Arena, то есть в том зале, в котором Силва потерял свой титул.

И если этот вопрос в итоге буде решен для Силвы положительно, то другой матч-реванш, в котором на UFC 168 должны были встретиться Ронда Роузи и Миеша Тейт, может быть отложен до Super Bowl.

Просмотров: 4 535
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи