» »

Андерсон Силва: Я потерял контроль


Андерсон Силва возвращается к своему поединку с Крисом Уейдманом и в интервью бразильскому порталу ММА Staition рассуждает о причинах своего поражения.

«Здесь всегда будут вопросы. Фанаты, люди, они хотят знать, что случилось. Но тому, кто был нокаутирован, плохо, потому что ты не можешь вспомнить, что случилось. Существует только затемнение. А потом, когда ты просыпаешься, ты, как в трансе: «Э-э? Что случилось? Бой закончен? И судья говорит: "Да, все кончено, и проиграл. Но как? Тогда судья говорит: «Да, ты выбыл. Но как? Судья затем отвечает: «Ты пропустил хороший удар и упал на ковер ... К сожалению, это была ошибка, и я заплатил за это высокую цену.

Это была техническая ошибка, но это не должно было случиться..., но случилось. Правда в том... нападки из-за того, что люди ставят на меня из-за моих предыдущих выступлений, были сильными. Таким образом, когда вы допустили ошибку, люди просто не понимают, почему. Это было непреднамеренной вещью. Я никогда не говорил, что я лучший в мире или что я непобедим».

«Я стоял с параллельными ногами, когда я должен был сделать шаг назад вместо того, чтобы увернуться от удара, который меня нокаутировал. В любом случае, это была последовательность событий, которые привели меня к тому, что произошло. Перед боем все было напряжено и это чувство, которое делает тебя готовым взорваться во время боя... Во время перерыва между раундами я всегда возвращаюсь в свой ​​угол. Но на этот раз, я не вернулся к моему секунданту.

Я вернулся, чтобы спорить с Уейдманом, прося его держать бой на ногах, говоря при этом: «Давай бей, давайте сделаем хорошее шоу», когда на самом деле я должен был возвратиться в свой ​​угол, чтобы получить некоторые инструкции. Я не должен был быть там, дискутируя с Уейдманом. Я должен был успокоиться и получить инструкции для того, чтобы во вотром раунде делать правильные вещи. И я этого не сделал. Так что думаю, что я вышел из-под контроля, погорячился немного».

Просмотров: 3 670
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи