» »

Андерсон Силва: Никакого уважения к Флойду Мэйвезеру. Он Смурф!


Не так давно, незадолго до турнира UFC 162, Флойд Мейвезер сообщил СМИ, что он не знает, кто такой Андерсон Силва. Хотя это вполне ожидаемый ответ, когда вы вдруг решите на пресс-конференции, посвященной профессиональному боксу, задавать вопросы про ММА.

Андерсон Силва запомнил этот эпизод и решил ответить Мэйвезеру той же монетой. Причем, критикуя Мэйвезера, Силва определенно забыл о том, что, например, после своего последнего боя он сам был раскритикован за бессмысленное неуважение к Крису Уейдману.

Из разговора Андерсона Силвы со Sway's Universe:

«Кто, кто? Бокс – это великий спорт. Мой папа в течение длительного времени боксировал в Бразилии. Мне нравится история. У бокса есть старые традиции и люди в Соединенных Штатах любят бокс. Я смотрю на Роя Джонса, Оскар Де Ла Хойю, Винни Пасьенцу, выдающуюся личность, величайшего, на мой взгляд, человека Мухаммеда Али, все они являются великими боксерами.

Они дают шанс изменить мир внутри ринга и снаружи его. Боксеры имеют большую историю. Я уважаю бокс. Флойд Мэйвезер? Я не знаю этого парня. Это Папа Смурф? Мэйвезер хорошо боксирует. Это мое мнение. Но этот парень не уважает меня.

Я уважаю всех парней в мире. Мэйвезер является частью этой мировой истории. Я сам являюсь частью мирового спорта. Мэйвезеру нужно это уважать, но этот парень ничего не уважает. Извините, но у меня нет никакого уважения к Мэйвезеру».

Просмотров: 3 446
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи