Книги и учебные пособия по каратэ киокушинкай
» »

Марк Хант против Антонио Силва на UFC Fight Night в Австралии


Сегодня стало известно, что Марк Хант и Антонио «Бигфут» Силва дали устное согласие встретиться в поединке, который должен стать главным событием турнира декабрьского турнира UFC Fight Night. Мероприятие состоится в Австралии, где уроженцу Новой Зеландии Марку Ханту гарантирована неистовая поддержка и повышенное внимание зрителей.

Официально компания UFC этот бой еще не объявляла, но это всего лишь дело времени. Оба бойца являются популярными, оба провели свои последние поединки 25 марта этого года в рамках турнира UFC 160, и оба проиграли досрочно. Антонио Силва в титульном бою проиграл Каину Веласкесу техническим нокаутом в первом раунде. А Марк Хант в третьем раунде был нокаутирован Джуниором дос Сантосом, и упустил шанс в скором времени сразиться за пояс чемпиона в тяжелом весе.

Кто бы не проиграл, Хант или Силва, ни один из них не будет отчислен из UFC. Оба популярны и оба до своих поражений имели в UFC победные серии. Силва из двух, а Хант из четырех боев. Однако и титульный бой ни одному из них пока не грозит. Хотя, если вдруг Дос Сантос победит Веласкеса, то матч-реванш Дос Сантоса против Ханта вполне возможен.


Просмотров: 1632
Распечатать
+2


Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook
Футболки киокушинкай каратэ. T-shirt kyokushinkai karate

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх