3-й Чемпионат мира KWU

» »

Камил Гаджиев: "Звезды не платят за секс!"


Александр Емельяненко дает интервьюАлександр Емельяненко, после пресс-конференции посвященной его ноябрьскому бою с Мирко "Крокопом" Филипповичем, в своем видеоинтервью, на вопрос о тяжеловесах Олейнике, Волкове и Минакове, ответил что не знает таких бойцов в ММА.

Возможно Александр действительно не интересуется бойцами, с которыми его еще не пересекала судьба, хотя может быть это проявления "звездной" или какой-нибудь другой болезни.

Боец FIGHT NIGHTS Виталий Минаков этим летом выиграл Гран-при Bellator в тяжелом весе, но видимо и эта победа в одном из сильнейших турниров тоже не открыла его имя Александру Емельяненко.

Камил ГаджиевЗа комментариями (диагнозом) мы обратились к генеральному продюсеру FIGHT NIGHTS.

Камил Гаджиев на вопрос о "звездной болезни" Емельяненко-младшего ответил, что звездами в российском ММА являются: Федор Емельяненко, Сергей Харитонов и другие бойцы, а Александр Емельяненко к звездному составу российского ММА никакого отношения не имеет.

"Звезды не платят за секс!", - сказал, как отрезал генеральный продюсер FIGHT NIGHTS - наверняка имея ввиду один из последних скандалов с бойцом Емельяненко и проституткой за 40000 рублей.

Просмотров: 9 800
Распечатать
+5

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи