Alternative content
Главная » Новости » UFC и MMA


Amcat
28.10.2013
+9

Джон Джонс даже в гостеприимном Дагестане помнит о Дэниэле Кормье


Некоторые бойцы, столь грозные и непримиримые во время поединка, в обычной жизни открываются порой с неожиданной стороны. Насколько эта сторона интересна и привлекательна – судить вам.

Не секрет, что великий и ужасный – а на самом деле трепетный отец и любитель спеть что-нибудь душещипательное на камеру – Джон «Bones» Джонс сегодня был одним из почетных гостей на открытии «Академии единоборств FIGHT NIGHTS» в Махачкале. Бойца принимали с восторгом и радушием, однако, это не помешало ему вспомнить не самым добрым словом одного из потенциальных претендентов на свой титул – Дэниэла Кормье.

Все началось с поста Джонса в Twitter’e: «Я сейчас в Дагестане с небольшой армией в качестве охраны. На границе неспокойно, здесь совсем другой мир. Обожаю этих людей, их гостеприимство – на высшем уровне, сплошные объятья и улыбки. Я ем так много, что скоро буду похож на DC».

DC – он же Дэниэл Кормье шутку Джонса не оценил и оперативно отреагировал: «Ну да, чего только не скажешь, когда знаешь, что нас разделяют еще 2-а боя. Следи за словами, малыш! Джон, тебе меня не достать!».

Напомним, на сегодняшний день уже известно, что следующим оппонентом Джона Джонса станет Гловер Тейшейра, их бой, скорее всего, состоится в марте будущего года.

Несмотря на убедительную победу над Роем Нельсоном на UFC 166, чуда не случилось – Дана Уайт не торопится включать Дэниэла Кормье в число претендентов. Учитывая статус Джона Джонса в UFC – а именно он сейчас возглавляет официальный рейтинг промоушена, сложно предположить, что даже успешный дебют Кормье в полутяжелом весе (если он все-таки состоится) позволит ему рассчитывать на титульный бой.

Кормье прав, как минимум, два боя отделяют его от встречи с Джонсом – помимо Гловера Тейшейры не упустит свой шанс отыграться и Алекс Густафссон. Так что времени на обмен любезностями у Джонса и Кормье будет достаточно, благо современные телекоммуникации стирают границы и расстояния.


+9

теги: Джон Джонс, Дэниэл Кормье, Академия единоборств FIGHT NIGHTS

Просмотров: 2770
Распечатать


Похожие материалы:

  • Дэниэл Кормье не вызвал Джона Джонса. Почему?
  • Дана Уайт опроверг информацию о поединке Джона Джонса на UFC 169
  • Джонс vs. Густафссон. Реванша не будет
  • Джон Джонс: «Дэниэл Кормье не заслуживает титульный бой»
  • Гловер Тейшейра. Претендент на час
  • Фабрисио Вердум хочет боя против Даниэля Кормье
  • Даниэль Кормье хочет скальпы с Фрэнка Мира и Джона Джонса



  • ⊕ Добавить новость
    SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook
    Кубок России по киокушинкай 2014
    Наверх