» »


Amcat
29.10.2013
+3

Мачида vs. Белфорт. Выбор Даны Уайта


В то время, как Гегард Мусаси заявил о своем желании встретиться с Лиото Мачида в среднем весе, у Даны Уайта другие планы на «Дракона».
 
Победа над Марком Муньозом на UFC Fight Night 30 автоматически включила Лиото Мачида в число реальных игроков дивизиона. Неудивительно, что Гегард Мусаси, едва узнав об успехе «Дракона», поспешил вызвать его на бой. Вот уже полгода Гегард находится в ожидании следующего поединка после того, как в апреле успешно дебютировал в UFC победой над Илиром Латифи. А на прошлой неделе экс-чемпион DREAM в среднем весе объявил о том, что после старта в полутяжелом дивизионе был бы не прочь снова вернуться в привычный вес. Однако, одного желания Гегарда Мусаси биться с «Драконом» недостаточно, особенно, если Дана Уайт видит дальнейший путь Лиото Мачида иначе.

Сейчас президент UFC считает, что бой Лиото и Витора Белфорта станет лучшим выбором для обоих спортсменов. На очередной пресс-конференции Уайт заявил: «Я считаю, и я говорю сейчас как фанат, а не как промоутер, что многие захотят увидеть его и Витора Белфорта. Это будет отличный бой. По крайней мере, именно об этом кричали болельщики, когда закончился турнир».

Делать ставку на Витора рановато, ведь совсем скоро, 9-го ноября, ему предстоит встреча с Дэном Хендерсоном на UFC Fight Night 32 в Бразилии. Но Дана Уайт, помня о том, что он не только фанат, но и промоутер, оценивает перспективы бойцов на несколько шагов вперед. Напомним, Витор Белфорт, несмотря на свой отличный послужной список, все еще не входит в число претендентов на титул. Бой против Лиото Мачида, особенно в случае победы Белфорта, не оставит сомнений в том, что Витор – реальный претендент №1 на чемпионский пояс в среднем весе.

Просмотров: 4 615
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи