» »


Amcat
3.12.2013
+5

Ронда Роузи: «Я не видела ни одной серии TUF 18»


Чемпионка UFC Ронда Роузи, хоть и была одним из главных тренеров 18-го сезона «The Ultimate Fighter», так и не удосужилась посмотреть запись ни одной из серий.

В ответ на вопрос, как, по ее мнению, она выглядела во время реалити, Ронда неожиданно заявила: «Я еще не видела ни одной серии». «Ни одной..?», только и оставалось удивленно переспросить журналисту.

Чемпионка сказала, как отрезала: «Нет, меня интересуют только мои цели и достижения, а услышать мнение всех и каждого – мне это не нужно». «Нельзя по-настоящему оценить человека, увидев его в телешоу», уверена Ронда Роузи.

Справедливости ради, стоит отметить, что чемпионка нашла и несколько добрых слов для участниц проекта. Она была счастлива тому, что женщины-бойцы получили возможность продемонстрировать свои способности на этом шоу, а кое-кому посчастливится попробовать свои силы и в октагоне. И все же, за время съемок реалити Роузи не раз подвергалась резкой критике за свой неприветливый нрав – она была враждебно настроена к команде соперников, да и представители прессы до сих пор не в восторге от манеры общения чемпионки.

И Миша Тейт, и Ронда Роузи по завершении TUF 18 заявили, что рассчитывают победить на предстоящем UFC 168. В качестве аргумента, обе настаивают на том, что значительно выросли в профессиональном плане с момента их прошлой встречи. А вот ММА-общественность продолжает недоумевать, как чемпионка Роузи могла не найти время, чтобы увидеть хотя бы одну серию проекта, на съемках которого она провела не один месяц..? Неужели это шоу действительно не имело ни малейшего значения для Ронды, или есть иная причина?

Просмотров: 5 775
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи