» »

Определены участники финальных поединков 3 сезона проекта M-1 Fighter


Особенностью третьего сезона проекта стала балльная система. За активно проведенные тренировки и по результатам командных соревнований участники получали баллы. Отдельным зачетом считались баллы, полученные бойцами за победы в боях, проведенных на проекте, а также в турнирах, проведенных под эгидой проекта М1 Файтер.

M-1 Fighter

Таким образом, по результатам рейтинговых боев, а также с учетом баллов, полученных за активное участие в жизни проекта, в финал вышли следующие спортсмены:
- Магомед Мутаев, клуб «Горец» (г. Махачкала )
- Халид Муртазалиев, клуб «Легион» (г. Ростов-на-Дону)
- Али Эскиев, клуб «Беркут» (г. Грозный)
- Ислам Гугов (г. Мытищи)

10 декабря будут объявлены имена бойцов, которые также примут участие в финальном турнире. Эти пары определятся по набранным баллам на проекте, с учетом зрительского голосования, которое проходит на сайте m1fighter.ru и с помощью sms-голосования.

14 декабря в 21:00 в прямом эфире программы «Ближний бой» состоится жеребьевка, которая определит пары на финальные поединки.

В финальном реалити шоу, помимо самих поединков, пройдет премия Fighter Evolution Awards. 

Просмотров: 3 694
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи