3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
12.12.2013
+5

Антонио Силва vs. Марк Хант: реванша не будет


Эта новость разочарует многих поклонников смешанных единоборств, однако, пути Антонио Силва и Марка Ханта после UFN 33 разошлись в разные стороны… По крайней мере, пока.

Двое тяжеловесов устроили кровавое 5-ти раундовое побоище в австралийском Брисбене во время минувшего UFC Fight Night 33. По прошествии 25 минут сильнейший так и не был определен, казалось, матч-реванш должен состояться как можно скорее, разве нет? Не угадали.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что был бы рад организовать повторную встречу спортсменов, однако, Марк Хант серьезно повредил руку, когда пытался «достучаться» до «Снежного человека» Силвы.

Если не считать победу Маурисио Руа, бой Ханта и Силвы спровоцировал у Даны Уайта наибольшее число восторженных твитов. Эмоции президента UFC не утихли до сих пор.

«Просыпаясь каждое утро, я вспоминаю бой Марка Ханта и Антонио Силва. Это был самый беспощадный бой тяжеловесов на моей памяти. Я прыгал по комнате, как маленький ребенок, когда смотрел этот поединок. Я просто не могу остановиться, я готов думать и говорить об этом постоянно. Это было потрясающе! Хант сломал руку в 2-х местах, так что на какое-то время он выбывает из борьбы. О матче-реванше речи не идет. Могу предположить, что Силва захочет получить еще один матч-ап до возвращения Ханта».

Титульный поединок «Снежному человеку» пока не светит, фанатская жажда крови в отсутствие Ханта остается неудовлетворенной… Возможно, Антонио Силва и вернется в клетку в начале будущего года. Вопрос только – против кого?

Просмотров: 6 156
Распечатать
+5

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи