» »


Amcat
24.12.2013
+1

Сегун готов дать реванш Минотавру


Маурисио «Сегун» Руа остается. Боец вновь подтвердил свое намерение остаться в прежней весовой категории, но в этот раз был готов назвать имя потенциального оппонента.

После победы над Джеймсом Те Хуна на UFC Fight Night 33 в австралийском Брисбене, Сегун удостоился восторженных отзывов от Даны Уайта. Более того, президент UFC заявил о том, что это был «нокаут века». На фоне таких высоких оценок, никто не удивился, когда Маурисио Руа сообщил, что остается в полутяжелом дивизионе. Впрочем, сам боец аргументирует свое решение «производственной необходимостью».

«Я остаюсь в весе 205 [фунтов]», рассказал Сегун в интервью MMAFighting.com. «Нет никаких вариантов [для перехода в весовую 185]. Я поговорил со своей командой после боя, и они сказали, что мне не следует этого делать. Поэтому я остаюсь в весовой 205 [фунтов]».

«Полутяжелый дивизион – самый сильный дивизион», продолжил Руа. «Я дважды завоевывал чемпионский титул в этой категории, поэтому я достаточно хорошо к ней адаптирован. Я мечтаю снова стать чемпионом, однако, в данный момент меня волнует только мой следующий бой».

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе и победитель турнира PRIDE, Сегун подтвердил, что будет продолжать тренировки в зале Дэмиана Майя в Сан-Паулу. Спортсмен рассчитывает, что его следующим оппонентом станет Антонио Рожериу Ногейра.

«Я 2,5 месяца тренировался в зале Дэмиана Майя в Сан-Паулу, и все прошло отлично», заявил Руа. «Моя победа была очень важна для меня, и я хотел бы посвятить ее команде Дэмиана Майя». «Без сомнения, это может быть «Minotouro». Он хорошо поработал, поэтому именно этот бой может стать следующим».

«Сегун» проиграл два поединка подряд – Александру Густафссону и Чейлу Соннену, прежде чем случился его матч-ап с Джеймсом Те Хуна.«Мне не было легче, чем прежде, но этот бой был более динамичным», пояснил Руа. «Этот бой был вполне в моем стиле, именно так я и люблю работать». «Я не дерусь в постоянном ожидании нокаута, но небольшие перчатки позволяют нокаутировать практически любого одним ударом. К счастью, в моей практике были победы нокаутом в 1-м раунде, поэтому я знал, к чему стремиться, и я победил».

Просмотров: 3 395
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи