3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
29.12.2013
+4

Андерсон Силва успешно прооперирован


UFC 168 позади, и еще одной главой в боевой летописи Андерсона Силвы стало больше. Только вряд ли экс-чемпион мог предположить, насколько жестокой станет для него эта история.

«Паук», которого многие короновали как «величайшего бойца всех времен», был серьезно травмирован во время долгожданного матча-реванша с Крисом Уайдманом. Обычный удар ногой вдруг привел к тяжелой травме; казалось, все ММА-сообщество в ужасе выдохнуло, когда нога Силвы вдруг обмякла, как тряпочка, и боец упал на спину, извиваясь от боли. Этот крик еще долго стоял в ушах особо впечатлительных зрителей. Судья Херб Дин остановил бой, и Крис Уайдман был признан победителем.

Сразу после боя Андерсон Силва был отправлен в местную больницу для проведения срочной операции. Позднее UFC распространило информацию о том, что операция прошла удачно; оказалось, что у Силвы были сломаны большая и малая берцовые кости левой ноги. На восстановление бойца медики отводят 3-6 месяцев, если не потребуется повторное хирургическое вмешательство.


Просмотров: 4 800
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи