» »


Amcat
17.01.2014
+2

Гегард Мусаси: «Лиото Мачида заплатит за свои ошибки»


Два талантливых средневеса. И лишь одно вакантное место в команде претендентов на чемпионский титул. Кто совершит первую ошибку?

Время неумолимо движется вперед, и вот уже до очередного турнира промоушена UFC Fight Night 36 остается чуть меньше месяца. Хедлайнерами мероприятия заявлены Лиото Мачида и Гегард Мусаси; вживую бои можно увидеть 15-го февраля на Arena Jaragua в бразильской Санта-Катарине, телетрансляция турнира доступна зрителям FOX Sports 1.

Победитель главного поединка вечера сможет войти в ограниченный круг претендентов на чемпионский пояс UFC. Вот почему этот бой имеет принципиальное значение для «Ловца снов» Мусаси. При этом соперник «Дракона», основываясь на своем профессиональном опыте международного уровня, не считает, что Лиото Мачида станет самым серьезным испытанием в его карьере.

«Он точно не самый сложный соперник. Я прошел много боев, я дрался против опасных страйкеров, оппонентов, превосходящих меня по весу. Я выступал в К-1 в разных категориях. Но это один из самых важных моих поединков. Я с нетерпением жду его. У него есть свои «белые пятна» в работе в стойке, он допускает ошибки. Думаю, это будет один из тех боев, когда за каждый допущенный промах придется дорого заплатить. Возможно, после этого поединка я смогу получить право на титульный бой. Мне нравится Лиото, он хороший парень. Но нам предстоит драться друг против друг, так что посмотрим, кто из нас окажется лучшим бойцом».

В активе Гегарда Мусаси победы над Гектором Ломбардом, Марком Хантом, Мелвином Манхуфом, Роналду Соуза – и это лишь несколько имен из обширного списка его оппонентов.

Серьезно травмированный Андерсон Силва на какое-то время выбыл из борьбы за чемпионский пояс. Нынешний претендент №1 – Витор Белфорт – возможно, поборется за титул уже в мае против Криса Уайдмана; тем временем остальные бойцы смогут улучшить свои позиции в рейтинге дивизиона. В числе прочих – знакомые все лица: Роналду «Jacare» Соуза, победитель UFN 35 Люк Рокхолд, Майкл Биспинг…

Какое место в этой компании займет Гегард Мусаси (34-3-2), нам еще только предстоит узнать, но его бой против Мачида определенно покажет, насколько близко он подобрался к своей главной цели – чемпионскому титулу UFC.

Просмотров: 5 077
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи