» »


Amcat
8.02.2014
+1

Джон Джонс: «Для меня важно быть чемпионом. Это мой образ жизни»


Джон Джонс считает, что UFC активно участвует в развитии карьеры Ронды Роузи, и задается вопросом, почему же он сам не получает такую же поддержку от промоушена. При этом чемпион организации в полутяжелом весе также признает, что далек от статуса человека, который способен повлиять на политику компании в этом вопросе.

«Мы далеко не всегда сходимся во взглядах с UFC. Так что мне неведомо, всегда ли у них есть необходимость продвигать меня», заявил Джонс во время очередного общения с прессой. «Я знаю, как много усилий они предпринимают, продвигая Ронду Роузи, с их помощью для нее открылись многие двери. Не знаю, что они собираются делать дальше, но я и сам постоянно занимаюсь своей раскруткой, так что не сильно беспокоюсь на этот счет.

Знаю, я сильно отличаюсь от некоторых ребят из прошлого. Таких, например, как Чак Лидделл или Мэтт Хьюз, которые предпочтут просто встать и делать, что угодно и когда угодно, но никогда не выскажут вслух свое мнение. Я стараюсь изменить правила игры. Я хочу быть уверен, что бойцов уважают, наши права соблюдаются и т.д. И пусть мы не всегда сходимся во взглядах на какие-то вещи, так или иначе, нам удается договариваться».

При этом существует ряд определенных ситуаций, в которых статус чемпиона UFC накладывает на Джонса вполне определенные ограничения. «Я не могу, например, размещать в Twitter посты, которые может себе позволить обычный человек. Я не могу размещать фотографии, которые хотел бы разместить. Я не могу поговорить на определенные темы, на которые я хотел бы поговорить», рассказал Джонс.

«Мне пришлось забыть на время какую-то часть своей личности, отложить ее до лучших времен, и все для того, чтобы представлять организацию как чемпион. Но для меня очень важно быть чемпионом как в октагоне, так и за пределами клетки. Это стало моим образом жизни».

Просмотров: 3 866
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи