» »


Amcat
15.02.2014
+3

Тито Ортиз отказался от должности менеджера Крис Cyborg


Тито Ортиз больше не является менеджером Кристианы Cyborg Жустиньо и призывает президента UFC Дану Уайта «смириться или заткнуться». А все потому, что «Народный Чемпион» уверен – до тех пор, пока он ведет дела Cyborg, ей не видать UFC как своих ушей. Ортиз прокомментировал ситуацию в эфире Inside MMA:

«Я могу пережить тот факт, что Дана Уайт меня недолюбливает, но я не могу смириться с тем, что Дана Уайт использует меня, чтобы заставить страдать кого-то еще. Да, возможно, я заслуживаю подобное отношение, но Крис – отличный человек и великая спортсменка, ей ни к чему все эти оскорбления. Я не понимаю, почему Дана позволяет его ненависти в мой адрес лишить UFC и фанатов поединка Крис. Он обвиняет ее в том, что она до сих пор использует запрещенные препараты, что она недостойна биться против Ронды, хотя еще год назад он лично звонил мне, чтобы договориться об этом поединке. Я уже устал от обвинений Даны. Я призываю тебя смириться с этим или заткнуться. Проверь ее или перестань лгать о ней – Крис прекрасный во всех отношениях человек – не оскорбляй ее; она может быть жесткой, как гвоздь, но это не значит, что у нее нет чувств».

В начале 2013-го Кристиана и Тито пытались договориться по поводу контракта с UFC, однако, сторонам прийти к соглашению так и не удалось. Соперницей Ронды Роузи в 1-м в истории UFC женском поединке стала Лиз Кармуш. Тито Ортиз утверждает, что он хотел заключить контракт на 3 поединка, тогда как в UFC категорически настаивали на 7-ми.

Дана Уайт и впрямь совсем недавно проехался по внешности Крис Cyborg, сравнив ее с Вандерлеем Силва и обвинив в употреблении запрещенных препаратов. Кристиана, впрочем, не имеет дела со стероидами с 2012-го, тогда как под крылом UFC полно действующих бойцов с похожими прегрешениями. И, кстати, один из них будет бороться за чемпионский титул в среднем весе на UFC 173.

В любом случае, Кристиана Жустиньо теперь может работать и без Ортиза, только вот вряд ли это приблизит ее к заветному октагону UFC. У Cyborg подписан контракт с промоушеном Lion Fights, который проводит бои по правилам муай тай; спортсменка вернется в ринг 28 марта в Лас-Вегасе.

Просмотров: 4 055
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи