» »


Amcat
16.02.2014
+3

UFC не торопятся объявлять Лиото Мачида претендентом


Представители UFC заявили, что предпочитают дождаться результата боя между Крисом Уайдманом и Витором Белфортом, прежде чем официально объявят об участии Лиото Мачида в следующем титульном поединке.

До турнира UFC Fight Night 36 президент промоушена Дана Уайт заявлял, что победа Мачида над Гегардом Мусаси позволит ему претендовать на титул. Теперь, когда «Дракон» оправдал ожидания организаторов и болельщиков, UFC не спешит исполнять обещания.

Представитель UFC в Бразилии Грейс Ториньо сообщила в интервью MMAjunkie, что промоушен сначала дождется итогов встречи Криса Уайдмана и Витора Белфорта на UFC 173, турнир состоится 24-го мая в Лас-Вегасе.

«Фактически, запланирован еще один бой, результатов которого нам необходимо дождаться. И уж тогда, я уверена, все смогут воспользоваться своими шансами», заявила Ториньо во время послематчевой пресс-конференции.

На этой же пресс-конференции Лиото Мачида заявил, что, возможно, сломал ногу. Таким образом, в ожидании боя Уайдмана и Белфорта, а также восстановления «Дракона» после турнира в Бразилии, может пройти несколько месяцев, прежде чем будущее Мачида в статусе претендента окончательно прояснится.

Напомним, Лиото Мачида одержал победу над Гегардом Мусаси единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45), их поединок также был признан лучшим за весь турнир, оба его участника стали богаче на $50.000.

Просмотров: 4 192
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи