» »


Amcat
17.02.2014
+3

Лиото Мачида: «Я заслужил титульный бой»


Лиото «Дракон» Мачида уверен, он заслужил право на титульный бой своей победой над Гегардом Мусаси.

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе твердо обосновался в средней весовой категории, выиграв уже 2-а поединка, и теперь позиционирует себя в качестве претендента на титул.

«Я не могу судить. Дана Уайт – босс и он все решает. Я считаю, я заслужил титульный бой. Что ж, посмотрим», заявил Мачида в интервью для FOX Sports Live во время послематчевой пресс-конференции.

«Наконец-то я нашел свой комфортный вес. В категории 205 фунтов полно крупных ребят. Теперь [в среднем весе] я и сам крупный парень. С моей техникой, силой и мощью я могу биться против любого».

Мачида травмировал ногу во время поединка, он попал в колено Мусаси, когда тот защищался.«Не знаю, что произошло. Я бил удары ногами, а он защищался. Не знаю, возможно, я сломал ногу», заявил Мачида.

«Во время боя я не думал о травмированной ноге, я старался сосредоточиться только на поединке. Он жесткий противник. Но он постоянно опускал руку. Я видел, что могу пробить ему в голову, ногу и корпус. Я бы уверен в своих ударах».

Просмотров: 4 049
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи