» »


Amcat
20.02.2014
+6

Ронда Роузи: «Я готова умереть в клетке, а МакМанн – нет»


Несмотря на многочисленные параллели, которые принято проводить между участницами главного боя UFC 170, чемпионка Ронда Роузи склонна видеть немало принципиальных отличий от своей соперницы.

Сначала о сходстве. Обе спортсменки обладают беспроигрышной статистикой в ММА – Роузи провела 8 успешных боев, МакМанн – семь. Обе – обладательницы олимпийских медалей, Роузи выиграла дзюдоистскую бронзу в 2008-м, МакМанн завоевала серебряную медаль по борьбе в 2004-м. И все же, Ронда настаивает – есть важнейшее отличие между ними. В интервью Fight Hub она заявила, что готова умереть в клетке ради победы, а вот ее соперница – вряд ли выложится на 100 и больше процентов.

«Я считаю, что у меня преимуществ значительно больше. Я выйду на бой через 56 дней после прошлого турнира, тогда как Сара уже 10 месяцев не участвовала в соревнованиях. В боксе вы никогда не столкнетесь с подобной ситуацией. Вы никогда не встретите двух парней в ринге, один из которых не выступал целых 10 месяцев, ни один промоутер не организовал бы такой бой. Они так беспокоятся о том, чтобы быть в форме, что для начала они бы прошли другие бои, а уже потом бы бились за титул.

Каждый обладает своими уникальными достоинствами и недостатками. У нее тоже полно вещей, которые можно использовать против нее. Но мы ориентируемся не столько на слабые места моей соперницы, сколько на то, чтобы избежать промахов в моей игре.

Формально – Сара просто потрясающая спортсменка. Вы можете даже сказать, что мы спортсменки одного уровня, именно поэтому публика очень ждет этот поединок. Но я в большей степени боец, чем она. У нее есть ребенок, и она просто должна вернуться домой к своему малышу. Я могу позволить себе быть эгоисткой, тогда как она – нет. Я готова умереть там, но она – нет».

Просмотров: 3 891
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи