» »


Amcat
23.02.2014
+6

Дана Уайт не исключает возможность поединка между Роузи и Крис Cyborg


У поклонников смешанных единоборств, все еще мечтающих увидеть бой между Крис Cyborg и Рондой Роузи, появилась надежда. Президент UFC Дана Уайт заявил, что эта встреча может состояться – при соблюдении бразильянкой определенных требований.

Несмотря на то, что многие зрители посчитали остановку главного боя UFC 170 преждевременной, в рекорде чемпионки Ронды Роузи появилась еще одна победная строка. И, возможно, эта победа сделает перспективу боя Роузи и Cyborg вполне реальной.

Спортсменка из Бразилии уже объявила о своем желании сократить вес до необходимых 135 фунтов. После того, как рефери Херб Дин остановил титульный бой, Крис Cyborg разместила пост в Twitter, в котором обратилась к президенту UFC Дане Уайту: «Я рада, что Ронда Роузи победила – теперь я смогу разобраться с ней в декабре – организуй это, папочка Дана Уайт».

На послематчевой пресс-конференции вопрос о возможности этого поединка был вполне ожидаемым. Дана Уайт сообщил: «Как я уже упоминал раньше, этот гений [Тито Ортиз] попросту мешал ей своими ограничениями, сказать, что ты умрешь, если будешь весить 135 фунтов – довольно смелое заявление. Да, ей придется провести пару боев в этом весе где-то еще, доказать, что она здорова, и тогда мы подумаем, что можно сделать… Она должна выступать, она должна подтвердить, что сможет добиться нужного веса несколько раз. Да, много что придется сделать, прежде чем мы… В первую очередь, мы должны договориться. Если все пройдет нормально, возможно, мы организуем этот бой».

Просмотров: 4 037
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи