3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
6.04.2014
+3

Дана Уайт не готов предложить контракт Кристиане Cyborg


По словам Даны Уайта, недавнее поражение Крис Cyborg на турнире Lion Fight никак не повлияет на ее перспективы в UFC. Просто потому, что сейчас президент организации не готов предложить Кристиане контракт.

Уайт не видел бой Cyborg и Йорины Баэрс, однако, он осведомлен о результатах поединка. Фанаты и пресса, тем временем, поспешили сделать выводы и заявить, что поражение Cyborg не лучшим образом скажется на переговорах с UFC, если, конечно, эти переговоры когда-нибудь состоятся. Более того, несмотря на то, что состязание прошло не по правилам ММА, многие посчитали, что после проигрыша Кристианы ее потенциальный бой против Ронды Роузи теряет былую привлекательность.

Дана Уайт заявил, что оба этих аргумента для него не имеют ни малейшего значения, ведь кандидатура Крис Cyborg сейчас не рассматривается вовсе – ни для встречи с Роузи, ни с кем-то еще из бойцов UFC. «Это просто безумие – обсуждать эту тему, потому что никаких переговоров нет и в помине», сообщил Уайт порталу MMAjunkie. «Она – из категории 145 фунтов».

UFC не планирует создавать полулегкий дивизион для женщин-бойцов, поэтому если Cyborg все-таки рассчитывает на бой в октагоне, у нее есть лишь один способ оказаться здесь – сбросить вес до необходимых 135 фунтов. Судя по недавним заявлениям самой Кристианы, именно этим она и намерена заняться в ближайшее время.

Впрочем, даже этот шаг, казалось бы в нужном направлении, необязательно улучшит карьерные перспективы бразильянки. По мнению Даны Уайта, виной всему – неэффективный менеджмент спортсменки. «Ее дела велись неправильно. И даже после того, как все пошло под откос, она продолжает идти по этому пути, и так будет до завершения ее карьеры».

Просмотров: 3 350
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи