» »

Федор Емельяненко поддержит проект "Fighter Evolution"


27 мая во Дворце Спорта "Минск" состоится знаковое событие в области единоборств - кастинг спортсменов в 4 сезон реалити-шоу по смешанным единоборствам MixFighter "Новые Горизонты".



Проект создан ТК "Боец" совместно с Союзом ММА России и входит в глобальную концепцию канала по развитию единоборств Fighter Evolution, под эгидой которой уже прошло около 30 турниров по кикбоксингу и ММА.

Истории этого проекта уже около 5 лет, начинался он с совместного продукта ТК "Боец" с ведущим российским промоушеном по ММА - М-1 Global и имел совместное название M1 Fighter. Было проведено 3 сезона, в которых участвовало около 70 спортсменов, часть из которых благодаря проекту вышли на новый уровень в профессиональном спорте и продолжают успешно выступать.

В разное время участниками были: Виктор Немков, Анатолий Токов, Михаил Шейн, Вагаб Вагабов, Игорь Савельев, Гасанали Гасаналиев, Магомед Мутаев, Артем Казбанов, Даурен Ермеков, Халид Муртазалиев, Ислам Гугов и многие другие.

Тренерами и гостями проекта были многие знаковые фигуры из мира единоборств, проживающие на территории СНГ: Федор Емельяненко, Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Александр Волков, Михаил Заяц, Михаил Малютин, Эдуард Ширабоков, Артем Вахитов, Эльдар Кенкерли, Алексей Кочиев, Тарас Кияшко, Сергей Бадюк...



Одна из основных целей проекта - преемственность поколений, - передача огромного накопленного опыта наших легендарных спортсменов молодым "проспектам" - для того, чтобы они продолжали развиваться и могли достойно представлять свой город и свою страну на мировых аренах.

С М-1 проект всегда дружил и будет дружить, но в этом году было принято решение выйти на новый уровень и усилить свой статус со всех сторон. Для этого и было принято решение объединить усилия с спортивным партнером проекта - Союзом ММА России. Обладание мощным ресурсом, влияние на рынок и конечно же главное достояние - в лице легендарного Человека Фёдора Емельяненко, который согласился помочь проекту, дадут новый импульс проекту.

Местом проведение нового сезона был выбран город Минск в республике Белоруссия, и этот выбор был не случаен, так как этот город действительно живет спортом, любит его во всех проявлениях и имеет огромный опыт и команду людей, развивающих единоборства и живущих ради этого спорта.

Партнером реалити-шоу на территории Белорусии является культовый клуб "Чинук", как выражаются его родоначальники это не просто клуб - "Чинук - это движение!" И поэтому, нам с ними по пути.

В этом сезоне в шоу заявлены три весовые категории - 77 кг, 84 кг и 93 кг.  Но и помимо самих схваток участников шоу ожидается много интересного, ведь в этом году в проекте участвуют: Фёдор Емельяненко, Кени Гарнер, Алексей Кудин, Дмитрий Шакута, Реми Боньяски, Люсьен Карбин, Давит Кирия, Альвиара Лима, Дэнис Кряувел, Энди Сауер, Бабалу Собрал и другие...

Уже подтверждены участники двух супербоев, в одном сразятся Юрий Бессмертный и Айджай Балгобинд - ученик Альвиара Лимы, а в другом Чингиз Аллазов встретится Генри Ван Опсталом - учеником Энди Сауера.

Просмотров: 5 296
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи