» »


Amcat
10.11.2014
+4

Сегун продолжит борьбу


В минувшую субботу Маурисио Руа потерпел одно из самых сокрушительных поражений за свою профессиональную карьеру. Нокаут от рук Овинса Сен-Прё может кардинальным образом повлиять на дальнейшую судьбу Сегуна.
 
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе разместил на своей странице в Facebook обращение к поклонникам. Помимо слов благодарности за поддержку и сочувствие после провала на UFN 56, боец объяснил неудачу технической ошибкой и заявил о возможном переходе в среднюю весовую категорию.
 
«Поражение – это всегда тяжело, и сильно ранит, но что ударяет еще больнее – так это отсутствие возможности показать, что я был действительно готов к этому бою. Мне отлично известно, что в этом весе любой удар может стоить слишком дорого. Успех был на моей стороне много раз, и вот теперь я увидел обратную сторону медали.
 
Думаю, сейчас найдется много людей, кто выступит с резкими заявлениями в мой адрес, кто-то – с конструктивной критикой, кто-то, возможно, опустится до оскорблений. К сожалению, все это – часть жизни профессионального спортсмена, и, в особенности в Бразилии, мы должны быть всегда готовы к чему-то подобному. И все же, несмотря на сомнения многих, я упорно готовился к этому поединку, много тренировался, и поэтому проиграть было особенно обидно. Те, кто был свидетелем моей работы, знают, что все так и было. Когда вы проигрываете после нескольких раундов, пусть даже после нескольких минут, это лучший вариант, потому что у вас есть возможность показать, что вы готовились, но этих усилий оказалось недостаточно. Лишившись этой возможности, легко потерять веру в себя.
 
Я совершил техническую ошибку, возможно, из-за огромного желания победить именно здесь и сейчас, в Бразилии, в столь важный момент моей карьеры. И я поплатился за это. Преимущество оказалось на стороне Сен-Прё, и он заслужил победу.
 
Пока же я проведу время в кругу семьи, обдумывая свои следующие шаги – TUF Brazil, возможно, смену весовой категории, но я не отступлюсь, потому что побеждать – легко, а вот продолжать борьбу, преодолевая препятствия, – на это способен только настоящий боец. Спасибо всем за поддержку».

Просмотров: 3 252
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх