» »


Amcat
16.11.2014
+5

Фабриcио Вердум нокаутировал Марка Ханта на UFC 180


Фабрисио Вердум нокаутировал фаворита фанатов Марка Ханта во втором раунде и завоевал право на временное чемпионство в тяжелом дивизионе UFC.
 
В самом начале боя Хант умудрился отправить Вердума в нокдаун, не причинив, впрочем, никакого вреда оппоненту. Когда Вердум поднялся на ноги, Хант обрушил на него град ударов, но и на этот раз не смог серьезно задеть соперника. Позже Хант пропустит удар, и бойцы окажутся в партере. Находясь даже в выигрышной позиции, Ханту следовало бы помнить, что борцовские навыки – явно не его конек, и тут у Вердума будут сплошные преимущества. Вместо того, чтобы при первом же удобном случае встать на ноги, Хант провел несколько коротких ударов, позволив Вердуму постепенно выходить на сабмишен.
 
Но на этот раз Ханту удалось выжить и все-таки вернуться в стойку, хороши был и правый прямой, и апперкот секундами позже. Потом был неплохой удар левой, который достал Вердума и позволил Ханту продержаться до конца раунда. Во втором раунде Хант прибавил, но Вердум провел мощный удар коленом в челюсть Ханта, который буквально подкосил соперника. Затем была серия ударов руками в исполнении Вердума, и бой был остановлен.
 
Таким образом, Фабрисио Вердуму удалось доказать, что его ударная техника действительно претерпела качественные изменения в лучшую сторону, и победить соперника, что называется, «на чужом поле». Несмотря на явные симпатии фанатов в адрес Марка Ханта, победа Вердума неоспорима и заслуженна, как и его право занять место чемпиона – пусть и на время.

Просмотров: 4 757
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи